Nos entrées

Planche Basseruche                       Fr. 26.--
jambon cru, lard, viande séchée, fromage, salami

Planche de viande séchée             Fr. 26.--

 

 

Salade mêlée                                   Fr.   6.--

Tomme vaudoise (froid)                   Fr.   8.--

 

Les jours de grande affluence, notre carte peut être limitée aux spécialités (fondues, mets au fromage, croûte aux champignons) - ceci afin de pouvoir vous servir à temps malgré l'étroitesse de notre cuisine.

Fondues

Fondue aux 3 fromages                  Fr. 26.--
(dès 1 personne)

 

Fondue aux bolets                           Fr. 30.--

Fondue au fromage de chèvre        Fr. 32.-- 
(selon arrivage, servi avec pommes de terre)

Fondue aux tomates                        Fr. 30.-- 
(servi avec pommes de terre)

Fondue moutarde                            Fr. 30.--

Fondue aux morilles                        Fr. 35.--

Fondue au champagne                   Fr. 40.-- 
(min. 4 personnes)

 Fondue Vis-à-Vis                           Fr. 39.--
(morilles, 3 fromages, 1 coupe de Prosecco)

 

portion de pommes de terre            Fr.  3.--

 

Les prix sont par personne.
Les fondues spéciales sont servis dès 2 portions.

 

 

Autres choix

Croûte au fromage                     Fr. 22.--
avec jambon et oeuf

Tomme poêlée                           Fr. 17.--
avec salade

 Viande séchée & salade           Fr. 28.--

Macaronis BasseRuche             Fr. 20.--

crème, lard, fromage

Croûte aux champignons          Fr. 24.--
avec salade

Raclette                                     Fr. 29.-- *
servie avec pommes de terre, cornichons et oignons
(le soir, sur réservation, dès 2 personnes)

 Le Cabriolet                            Fr. 32.--
(Pain, fromage de chèvre, viande séchée, salade)

 

Pour les enfants

Cornettes au jambon                   Fr. 10.--

Nos Viandes

Côte de boeuf                                 Fr. 44.-- *
selon arrivage, 400gr. avec os, servie avec pommes de terre country et salade

 

 Travers de porc                             Fr. 33.-
selon arrivage, servie avec pommes de terre sautés et salade

 

Assiette de Roastbeef                   Fr. 23.--

servi froid, avec salade et sauce tartare

 

Nous nous fournissons auprès d'un artisan-boucher de la région - tracabilité garantie aux normes Suisses. Nos mets peuvent contenir des allergènes (gluten, lactose, arachides etc...).

*Côte de boeuf, cheminée de table et raclette : sur réservation, minimum 48h à l'avance. Les jours de grande affluence, notre carte peut être limitée aux spécialités (fondues, mets au fromage, croûte aux champignons) - ceci afin de pouvoir vous servir à temps malgré l'étroitesse de notre cuisine.

Nos vins

Vins en bouteille, blanc

Côteau de Vincy, Gilly             Fr. 30.--  75cl
Côteau de Vincy, Gilly             Fr. 23.--  50cl
Petite Arvine Fully                   Fr. 44.--  75cl
Petite Arvine Fully                   Fr. 35.--  50cl
Ambitus Chasselas La Côte    Fr. 33.--  75cl
 

Vins en bouteille, rouge

Pinot Noir "Soprano"               Fr. 38.--  75cl
Pinot Noir "Soprano"               Fr. 29.--  50cl
Humagne                                Fr. 44.--  75cl
Crescendos Gamay AOC       Fr. 44.--  75cl
Crescendos Gamay AOC       Fr. 32.--  50cl

 Vins en bouteille, rosé

Oeil de Perdrix                       Fr. 33.--  75cl
Oeil de Perdrix                       Fr. 24.--  50cl

 Vins ouverts

Blanc domaine de Chantegrive  Fr. 3.50 1dl
Rouge Pinot Gamay                   Fr. 3.50 1dl
Rosé de Gamay                         Fr. 3.50 1dl

 

Vin Mousseux

Champagne Mercier Brut       Fr. 75.--   75cl
                                               Fr. 45.--   37cl
Prosecco                                Fr. 40.--   70cl  
                                               Fr. 10.--   20cl

 

 

Nos desserts

 Tartelette aux pommes                  Fr.   7.--
fait maison

Café Gourmand                            Fr. 12.--

Délice Basseruche                       Fr.   6.--
à base de pommes, recette de la grand-mère du patron

Coupe Myrline                             Fr.   10.--
glace Vanille et coulis de Myrtille, crème fouettée

 Fondant au chocolat                      Fr.  6.--

Cassata                                         Fr.   6.50

Cassata arrosée                            Fr.   8.--
avec du Maraschino

Meringues artisanales                    Fr. 12.--
avec double-crème de Gruyère

  Profiterolles                                    Fr. 12.--

choux glacés 3 pièces

Sorbet Basse-Ruche                       Fr. 10.--
Sorbet abricot, arrosé d'abricotine

 Tarte citron merginguée                 Fr. 7.50
(artisanale, livrée que le week-end)

Café glacé                                     Fr.    7.50

Glace Mocca avec un Espresso

  Baba au Rhum                            Fr. 7.--

(fabrication artisanale, livrée que le week-end)

Cerises au Kirsch                         Fr. 10.--

 

Pour les enfants:
Tasse Dino's                               Fr. 6.50
Monster Smarties                       Fr. 6.--

Les boissons froides

Boissons froides
Eau gazeuse                          3 dl      4.--
Eau plate                                3 dl      2.50
Coca, Rivella, Sprite, 
Thé Froid                                           4.70
Bière pression, panachée      2,5dl    4.00
Bière de saison  (selon arrivage)       4.80
Jus de pommes, orange,
multifruits, tomates                             4.70
Bitter rouge                                         4.00
Eau gazeuse                          1 ltr.     6.--
Eau plate                                1 ltr.     3.--
Sportif coca, thé froid              5 dl     6.50
Verre de lait froid                               3.--

Carafe d'eau                                      3.--

Les boissons chaudes

Boissons chaudes

Café, thé                                           3.40
Renversé                                          4.00
Ovomaltine, Chocolat chaud            4.00
Chocolat ou thé au rhum                  6.--
Café LUTZ (café + pruneau)            7.50
Vin chaud (selon saison)                  5.50
Verre de lait chaud                  2 dl   3.--

 

Café du skieur                             Fr. 8.--

Les alcools forts

Aperitifs

Spritz                                        3 dl   9.50
Kir (cassis ou mûres)               1 dl   4.50
Suze 20% vol, Porto 23%        2 cl   5.--
Martini 15%, Campari 23%      2 cl   5.--
Ricard                                      2 cl   3.50
Fernet Branca  35%                2 cl   6.--
Whisky             40%                2 cl   9.--
Whisky coca, Gin Tonic          4 cl   12.--
Vodka Orange                        4 cl   12.--

 

Digestifs

Limoncello, Calvados, 
Cognac                     30%        4 cl    7.--
Pomme, Pruneaux,
Kirsch, Grappa         37,5%     4 cl    7.--
Moitié-moitié             37%       4 cl   10.--
Gentiane                   40%      4 cl    10.--