Viande séchée
Fondue aux 3 fromages
Coupe de fruits
40.-
Viande séchée
Fondue au champagne
Coupe de fruits
55.-
Viande séchée
Raclette à gogo
Coupe de fruits
45.-
Salade verte
Jambon à l'os
Gratin de pommes de terre
Salade de fruits
35.-
Salade mêlée
2 grillades porc
Gratin de pommes de terre
Coupe de fruits
30.-
Salade mêlée
3 grillades, boeuf / porc / poulet
Gratin de pommes de terre
Coupe de fruits
45.-
Salade verte
Côte de boeuf (400gr. avec os)
Gratin
Dessert
55.-
Notre restaurant d'alpage se trouve à 1100 m d'altitude. Une météo parfois capricieuse est inhérente à ce genre de lieux. L'absence ou la présence de neige, le brouillard ou la pluie ne sont pas une raison d'annulation pour le repas.
Nous préparons votre accueil en commandant la nourriture auprès de nos fournisseurs et en engageant le personnel nécessaire. Raison pour laquelle nous nous permettons de vous demander une confirmation écrite et signée lors de réservation pour des groupes (formulaire de réservation). Un grand merci de votre compréhension.
Commande et paiement
Les menus pour groupes sont valables dès 20 personnes, sur réservation. La réservation sera valable dès réception du formulaire de commande rempli et signé. Nous pouvons également convenir d'un acompte (en principe 50% du montant de la commande) . Le solde est à régler lors du repas (comptant, EC direct ou Postcard). Pas de facturation après coup.
Annulation
Nous préparons votre accueil en commandant la nourriture auprès de nos fournisseurs et en engageant le personnel nécessaire. En cas d'annulation de votre repas moins de 15 jours à l'avance, nous facturons un forfait de Fr. 25.-- par personne à titre de compensation. Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer le nombre de participants au plus tard une semaine avant. Passé ce délai, nous nous réservons le droit de facturer le forfait de Fr. 25.-- par personne manquante. Si les conditions météo ne conviennent pas, la partie "activité" peut être annulée sans frais jusqu'à la veille de votre visite.